20 nov 2012

Artículo / Los Beneficios de la Mantequilla de Maní


Este nutritivo alimento puede ser parte de tu alimentación si lo consumes con moderación!

La mantequilla de maní es un alimento proteico rico en vitaminas como la B3, B6, biotina, E, potasio y ácidos grasos monoinsaturadas y poliinsaturados.
La vitamina B3 o niacina contribuye con la reducción de colesterol, mientras que la vitamina B6 o piridoxina favorece a la absorción del hierro, ayuda a un mejor rendimiento muscular.
Por otro lado la biotina regula los niveles de azúcar en sangre, previene la pérdida del cabello y contribuye con la salud de la piel. La vitamina E es un poderoso antioxidante que ayuda a prevenir el Parkinson, controla los niveles de colesterol en sangre y contribuye con la salud del sistema circulatorio. Por último el potasio ayuda a regular el sistema hídrico corporal, mejora la circulación y por ende contribuye a tener regulada la presión arterial.

Se recomienda para personas que desean aumentar de peso y especialmente su masa muscular en presencia de ejercicio físico constante. También puede ser parte de los refrigerios de los niños, ya sea en sanduche, untado con fruta o en galletas, con leche, etc.
No tengas miedo a engordar si la consumes con moderación!

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