23 oct 2013

Huevo de Gallina / Los 4 Pros y los 4 Contra


Veamos que nos ofrecen los nutritivos huevos! …
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Fuente de proteína de alto valor biológico que contribuye a una mejor formación muscular y desarrollo.
La yema de huevo contiene 200 mg de colesterol, es por eso que se debe limitar su consumo especialmente en personas con Hipercolesterolemia (colesterol alto en sangre) u obesidad.

Rico en vitamina B12, B2 y colina beneficiosos para el funcionamiento cerebral.
Si la cáscara de los huevos está en mal estado, ya sea rota o sucia puede contribuir a la Salmonelosis.

Alto contenido de luteína, antioxidante que previene la degeneración macular, por ende la ceguera.
La yema es rica en azufre el cual le da un olor particular que no a todos les gusta.
No es fácil consumirlo fuera de casa.

Delicioso sabor y con versátiles maneras de preparación que facilita su consumo especialmente para los niños!
La mayoría de las preparaciones con huevo es en presencia de grasa, esta no debe ser saturada para evitar excesos.

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