18 jul 2012

Artículo / Beneficios de las Habas - Receta saludable




Estas deliciosas leguminosas pueden ser una rica guarnición en tu plato. Se caracterizan por ser ricas en proteínas, carbohidratos y fibra. Por su bajo contenido de grasa y alto contenido de fibra se recomienda para
 personas que desean y requieren bajar de peso.

Conoce más acerca de su valor nutricional y cómo preparar una deliciosa ENSALADA DE HABAS CON QUESO DE CABRA ...



Su contenido de micronutrientes las hacen aún más saludables como el calcio, potasio, fósforo, hierro, vitamina A, C y del grupo B.
Por su bajo contenido de grasa y alto contenido de fibra se recomienda para personas que desean y requieren bajar de peso. Estas favorecen al transito intestinal y tienen un efecto hipolemiante. Por eso es ideal que las comas con cáscara!

El método de cocción ideal de las habas es en agua sin dejar que se opaque su color, esto caracteriza una leguminosa nutritiva.
Tienen preparaciones muy versátiles: Sopas, menestras, ensaladas, cremas, salsas, estofados, cocidas como snacks, fritas o tostadas.

Receta Nutritiva y Fácil de hacer!

Ensalada de Habas con Queso de cabra (4 pax)

Ingredientes:

2 tazas de Habas cocidas con cáscara
1 taza de Tomates Cherry
1 Cebolla paiteña cortada en aros
1 repollo de Lechuga morada
1 taza de Queso de Cabra rallado
2 Pimientos verdes

Aderezo: 2 cucharadas de aceite girasol, 5 láminas de cebollín picado, 2 cucharadas de vinagre de manzana, sal y pimienta.

Realización:

Verter todos los ingredientes en un recipiente profundo y mezclarlos, por último espolvorear el queso de cabra rallado y aderezar.
Lo puedes acompañar con una deliciosa carne!

No hay comentarios:

Publicar un comentario